财经学院党总支组织学习青岛市第十三次党代会精神

时间:2022-05-07 浏览量: 作者:

2022年5月3日17:10,财经学院党总支在雍德楼B202组织学习青岛市第十三次党代会精神参加本次会议的有财经学院党总支书记乔海祥,学生党支部书记郑勇,教师党支部书记施立奎及全体教师党员在校学生党员。

会上,学生党支部书记郑勇宣读了中共青岛市委文件关于认真学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的通知,并带领与会的党员同志共同学习。郑勇同志讲解了青岛市第十三次党代会的重大意义,强调切实增强学习宣传贯彻的自觉性、坚定性。

最后,由党总支书记乔海祥对中共青岛滨海学院委员会关于认真学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的通知进行了解析与学习。乔书记解读了市第十三次党代会报告:“一二三四六十” 擘画青岛宏伟蓝图同时表示在新时代国际大都市建设时期每个人都应该做出贡献。乔书记对全体党员同志提出 了三条工作要求。第一,要通过多种形式深入贯彻青岛市第十三次党代会的精神;第二,要广泛宣讲党代会精神,起带头引领作用;第三,要把党代会精神结合实际开展工作,不仅要领悟精神,更重要的是落实,做到融会贯通。

 财经学院党总支将引领支部党员迅速把思想和行动统一到市第十三次党代会精神上来,强化实践实干实绩鲜明导向,聚焦“一二三四六十”目标定位和举措思路,以实际行动贯彻落实市第十三次党代会精神。