财经学院学习习近平总书记讲话研讨会

时间:2022-05-25 浏览量: 作者:

财经学院团总支于2022511日在雍德楼B202集中习近平总书记在“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”上的重要讲话学习研讨会。参加本次研讨会的有财经学院团总支书记郑勇、财经学院团总支副书记高昊以及财经学院学生团员代表。

学习研讨会上,财经学院团总支书记郑勇带领与会的团员代表们共同学习了习近平总书记在“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”上关于百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的奋斗历程,深刻阐明共青团和青年工作的宝贵经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。随后,郑勇同志要求每位学生团员都要提高自身的政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为重要政治任务。

会议最后,郑勇同志号召每位学生团员代表做理想远大、信念坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,做敢于斗争、善于斗争的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,做崇德向善、严守纪律的模范,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。