财经学院学生党支部召开二十届三中全会党课专题学习

时间:2024-09-14 浏览量: 作者:

为了引导学生党员主动汲取榜样力量,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中展现新作为和新担当,9月12日下午,财经学院学生党支部召开二十届三中全会专题学习党课,全体党员及入党积极分子代表参加,并观看“灯塔大课堂”——《“请党放心,强国有我”——青年党员学习研讨》。

会议伊始,学生支部书记朱明英同志强调二十届三中全会是党和国家事业发展中的一次重要会议,全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》为新时代的发展指明了方向。他号召全体党员要深刻领会全会精神,将其转化为推动学院发展的强大动力。

学习过程中,同学们围绕全会精神展开了热烈讨论。他们结合学院工作实际,分享了自己的学习心得和体会,现场气氛热烈而融洽,充分展现了财经学院学生党员队伍团结向上、奋发有为的精神风貌和担当作为的坚定决心。

通过此次党课学习,财经学院学生党支部全体党员同志及入党积极分子将继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为实现以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,他们决心将会议精神转化为青年学子奋斗的不竭动力,书写属于新时代的青春篇章。