喜报!我院王巍老师荣获“青岛市优秀教师”称号

时间:2024-10-09 浏览量: 作者:

近日,青岛市教育局、青岛市人力资源和社会保障局印发《关于表扬青岛市优秀教师和师德标兵的通报》,青岛滨海学院财经学院教师王巍荣获“青岛市优秀教师”称号。

据悉,此次评选旨在进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,激励广大教师和教育工作者投身教育强市建设。活动评选范围为青岛市各级各类学校在职在岗专任教师,经逐级推荐,共评选出317名青岛市优秀教师,318 名青岛市师德标兵。

近年来,财经学院注重发挥典型引领作用,充分挖掘宣传师德典型、积极推进典型选树,激发广大教师立德树人、为人师表、爱岗敬业,努力营造尊师重教良好氛围。广大教职工以优秀教师为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记立德树人根本任务,为党育人、为国育才,为加快建设教育强国贡献财经智慧和力量。