桃李满天下,恩情似海深

作者: 时间:2020-09-10 点击数:

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。九月如期而至,一同到来的,还有第三十六个教师节。今年的教师节主题是“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”,财经学院围绕这个主题开展了丰富多彩的教师节系列庆祝活动,使尊师重道更加深入人心。

   三尺讲台如红烛发光发热点燃智慧之火,百年树人如春蚕无怨无悔浇灌理想之花。财经学院全体学联干部为全体教师办公室挂上了崭新的、代表美好希望的钟表。简单、大方的钟表样式,为洁白的墙壁增添了色彩。

    学联干部用这种方式表达自己对老师的感恩和赞叹。一支粉笔,写尽古往今来;两袖清风,堪称清正廉明;教师,人类灵魂的工程师,是太阳底下最神圣的职业,财经学院学联全体干部在第三十六个教师节来临之际,向所有的老师送上真诚的祝福:老师们,您们辛苦了,祝您们节日快乐!